这是什么神仙冰淇淋,好吃低卡,热量比牛奶还低!


夏天,怎么可以不吃冰淇淋。甘甜、清凉、解暑,也太快乐了吧。

不过,市面上常能买到的冰淇淋,往往是高糖、高脂的重灾区,虽然嘴上过瘾了,但心理负担也是真的大!

有没有办法,既能美滋滋吃到冰淇淋,又能没有那么大负担呢。

嘿嘿,还真有!

今天丁香家给大家找来了 0 蔗糖低脂冰淇淋,好吃过瘾少负担!除了冰淇淋,我们还带来了 Q 弹爽口的 0 卡果冻和 0 蔗糖的酸奶。

这个夏天的健康美味零食,齐了,快乐解暑还不易胖!

0 蔗糖低脂冰淇淋

1 杯热量最低 68 大卡


首先必须要给大家安利的就是款不易吃胖的冰淇淋啦。

它最令人心动的一点,就是它是真正的 0 蔗糖、低脂、热量也相对很低,看配料表和营养成分表就能一目了然。

每一杯的热量最多不超过 84 大卡,最低的只有 68 大卡。

要知道一盒牛奶也有近 200 大卡左右,更别说普通的冰淇淋了,吃这个冰淇淋比一盒牛奶热量还低,只有普通冰淇淋热量的 1/3,对不想吃胖的朋友们来真的是福音啊。

而且我们看到配料表里就没有添加蔗糖,替代蔗糖的是天然麦芽糖醇(属于代糖),热量低又能满足我们吃甜的愿望,还不损冰淇淋的口感。代糖可以在一定程度上减少热量摄入,有利于控制血糖,但不要因为有了它就放任自己养成嗜甜的习惯。

当然,吃冰淇淋就是为了解馋啊,口感上也是超级棒的~

有芝士草莓、提拉米苏、芒果椰奶三个口味,一打开包装,你就能看到丰富实在的用料。

芝士草莓,精选新西兰进口奶源芝士,搭配西班牙原装西饼和酸甜可口的草莓大果粒,奶香、酸甜一下子在口间弥漫开来,甜而不腻。(建议冷藏拿出来及时吃掉哦,因为里面有西饼,如果化了吃,会有点粉粉的口感)

提拉米苏,使用印尼可可粉,微苦醇香,入口即化,仿佛吃的是提拉米苏蛋糕,微苦微甜,是成年人偏爱的口感了。

芒果椰奶,精选小台农芒果,粒粒饱满,舀一勺入口,椰奶甜而不腻,还能吃到明显的果粒芒果,爱了爱了。

一想到这么好吃的一盒冰淇淋,才最多 80 大卡左右的热量,才差不多一个苹果的热量,这谁还能扛得住啊。

而且这一次,我们也给大家谈到了非常优惠的价格:


开团价 139 元 / 组(每组 9 杯,每组 3 个口味混搭),买 1 组我们再送你 5 杯(商品口味随机送),同时还能参加满 99-10 和满 169-20 的活动,14 杯到手只要 129 元



多买多送~买 2 组就是送 10 杯,等于买二赠一啦!


凑单小 tips:冰淇淋和 0 卡果冻或酸奶一起买,就能直接再减 20 元。

集美们,冲鸭~

戳小程序,立即抢购

满 99 减 10,满 169 减 20▼

0 卡 Q 弹果冻

夏天的快乐回来了


除了上面的冰淇淋,我们还带来了同样适合夏日的 0 卡 0 蔗糖的健康果冻。


果冻的主要原料是魔芋和食用胶,口感 Q 弹,0 脂肪 0 能量,热量可以忽略不计。

但是入口又是会有丝丝的甜味,是因为加了代糖——赤藓糖醇,其中的魔芋吸水能力超强,能给你带来满满的饱腹感。

而且这个 0 卡果冻吃法也很多样,可以直接撕开即食,可以和咖啡、牛奶等饮料搭配一起喝,美味极了。

夏天到了,还可以把 0 卡果冻放在冰格里冻起来,可以收获一盒 0 卡冰棒!

而且今年有了更丰富好吃的口味,青椰白草莓味、樱花葡萄味、水蜜桃套味、白玉荔枝味,超级适合夏天,清甜爽口,每一种都好好吃,赶紧安排上吧!

价格也同样给力哦,咱们开团价只要 36 元 / 盒, 55 元 / 2 盒,还能参加满 99-10 和满 169-20 的活动!


凑单小 tips:1 组冰淇淋 +  1 盒 0 卡果冻正好能凑 169-20 的满减,到手只要 185 元。

戳小程序,立即抢购

好吃不怕胖▼

0 添加糖酸奶

好吃无负担,全家都能吃


夏天从冰箱里取出一小杯酸奶,清凉又好吃,不管是当早餐还是下午、晚上当加餐,都是不错的选择。

但市面上不少酸奶,为了风味,会添加不少糖,所以我们找来了生牛乳炼制的 0 蔗糖纯酸奶——简爱酸奶。


和许多有添加的酸奶不一样,它的主要成分就是生牛乳,且高达 99% 以上,经杀菌、接种嗜热链球菌和保加利亚乳杆菌发酵制成,所以人称「裸酸奶」。

还是 0% 蔗糖的,非常符合减肥控重人群的需求,也很适合糖尿病人、宝宝、孕妈等需要控制糖分摄入的人群。

蛋白质的含量达到了 3.8 g / 100 g,含钠量又很少,所以不管是大人还是孩子,都可以放心喝。


很多人会说,买到的无糖 / 低糖酸奶,健康是健康,但喝起来太酸涩,但是简爱的这款 0% 蔗糖酸奶,口感却意外挺好喝的。

虽然确实有着生牛乳发酵后轻微的酸味,但神奇的是,因为它的奶香味太醇厚了,浓浓的纯正奶香弥补口味上的不足,一点不涩口,喝了就停不下来。

真的怕酸的朋友们,可以混着坚果、燕麦或者水果一起吃,营养美味,好吃到停不下来。

你也不用担心酸奶的保质期(21 天)和运输问题,因为酸奶算生鲜类食品,我们会挑选最近的生产日期,通过顺丰包邮冷运新鲜到你手上。

丁香家限时开团,1 组的简爱无添加裸酸奶(12 罐),再送 2 罐,限时活动价只要 103 元,参加满 99 减 10 和满 169 减 20 的活动。

相当于 93 元到手 14 罐,很划算了!

戳图立即抢购

买就再送 2 罐酸奶▼

小孩子才做选择,大人就是全都要,这个夏天,快乐和健康我们都要有!

想吃又怕胖

查看更多健康美食

策划:小咩

图片来源:丁香设计团队 & 品牌方提供

科学审核:丁香科学严审团


原文